При взрыве автомобиля в Пятигорске предварительно погибли два человека

Ставрополь, 27 декабря 2013, 21:24 — REGNUM  По предварительным данным, в результате взрыва автомобиля в Пятигорске (Ставропольский край) погибли два человека. Их личности устанавливаются, сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах Ставрополья.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В настоящее время уточняется статья уголовного дела: носил ли взрыв бытовой характер или криминальный.

В полиции уточнили, что взрыв неустановленного устройства в автомобиле "Волга" прогремел 27 декабря в 19:00 в г Пятигорске, возле здания соседнего с отделом ГИБДД завода лакокрасочных покрытий "Спектр" по Черкесскому шоссе.

По данным краевого управления МВД России, взрывной волной выбиты стекла в близлежащих строениях. В настоящее время сотрудники полиции оцепили место происшествия, организовали эвакуацию людей из опасной зоны. Приняты меры по предотвращению дальнейших противоправных действий и установлению причин взрыва, на месте работают кинологи с собаками.

На месте работает группа из числа руководителей полицейского ведомства, следователи СКР. На место происшествия выехали временно исполняющий обязанности губернатора края Владимир Владимиров, члены краевого правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.