В Екатеринбурге состоится уральский саммит "Удвоение производительности. От слов к делу"

Екатеринбург, 27 декабря 2013, 16:54 — REGNUM  23 января в Екатеринбурге состоится уральский саммит "Удвоение производительности. От слов к делу". Встречу для директоров промышленного комплекса Среднего Урала и УрФО по обмену опытом применения лучших практик повышения эффективности организуют общественное движение "Лин-форум. Профессионалы бережливого производства", Уральский банк "Сбербанка России" - один из победителей конкурса на кубок Гастева-2013 и группа компаний "Оргпром" - главный пропагандист бережливого производства и кайдзен в России.

В программе саммита - выступления директоров предприятий и подразделений "Оборонпрома", "Росатома", УГМК, "Сбербанка России" и других предприятий. Обмен лучшим опытом и обучение - главные цели встречи на высшем уровне. Для решения второй задачи в саммите примет участие специальный гость Майкл Томас Вейдер (США) - один из самых авторитетных в России зарубежных экспертов-консультантов в области бережливого производства (успешный опыт реализации программ: "РУСАЛ", "ВСМПО-Ависма", "Иркутский авиационный завод", "Волтайр", "Орифлейм", "Сбербанк России", Grand Gift, Tikkurila). Директор группы внедрения системы Lean Manufacturing, руководитель Lean Plus, автор книги "Инструменты бережливого производства" (издана на 7 языках) и многих других, преподаватель Российской Лин-школы.

Вейдер проведет двухчасовой мастер-класс, на котором научит директоров уральских компаний достигать стратегических целей компании на основе передовых методов повышения эффективности. В рамках саммита пройдет Ярмарка решений для бизнеса - выставка, на которой партнеры и участники представят инновационные решения в области консалтинга, обучения, IT, SAP, B2B для более эффективной реализации программ РПС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail