ОАО "КСК" и ООО "АИКОМ" подписали договор о сотрудничестве в реализации проекта ВТРК "Архыз"

Ставрополь, 27 декабря 2013, 16:52 — REGNUM  Открытое акционерное общество "Курорты Северного Кавказа" и общество с ограниченной ответственностью "АИКОМ" заключили договор о сотрудничестве в реализации проекта создания всесезонного туристско-рекреационного комплекса (ВТРК) "Архыз", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте по связям с общественностью ОАО "КСК".

Подписи под документом поставили генеральный директор ОАО "КСК" Сергей Верещагин и Генеральный директор ООО "АИКОМ" Дэвид Марк Уайтхаус.

Соглашение ОАО "КСК" и ООО "АИКОМ" предусматривает организацию работы по планировке и межеванию территории, а также по разработке плана обустройства территории ВТРК "Архыз" к 2015 году.

Одним из ключевых направлений сотрудничества партнеров станет намеченное на 2014-2015 годы предварительное краткосрочное планирование объектов горнолыжной инфраструктуры первых двух очередей туристического комплекса Архыз - поселков "Романтик" и "Лунная Поляна".

Соглашение о сотрудничестве было подписано практически одновременно с запуском первой очереди ВТРК "Архыз" в тестовую эксплуатацию.

"Наши партнеры видят высокий потенциал площадки и готовы оказывать нам содействие в ее дальнейшем развитии", - прокомментировал подписание документа Верещагин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.