Житель Чувашии получил пулевые ранения во время стрельбы в кафе

Чебоксары, 27 декабря 2013, 16:34 — REGNUM  В Чувашии полиция устанавливает обстоятельства стрельбы возле новочебоксарского кафе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике, в результате происшествия 40-летний получил пулевые ранениями лица, шеи и руки. Предположительно, в него стреляли из пневматического пистолета.

Стрельба произошла вечером 26 декабря в кафе по улице Советской. По данным ведомства, возле барной стойки произошел конфликт между двумя мужскими компаниями. "Самый старший сделал молодым людям замечание, после чего те попросили его выйти на улицу. Позже приятели мужчины рассказали полицейским, что возле кафе один из молодых людей выхватил пневматический пистолет и открыл стрельбу, произведя не менее трех выстрелов. Три пули попали в новочебоксарца, сделавшего замечание", - говорят в региональном МВД.

Горожанин со слепыми ранениями лица, шеи и руки был доставлен в травмпункт. По оценкам медиков, пострадавший получил легкий вред здоровью.

В МВД отмечают, что наряд полиции, вызванный администрацией кафе, прибыл в считанные минуты, но в суматохе подозреваемый вместе с приятелем успели скрыться в толпе многочисленных отдыхающих заведения, где проходили новогодние корпоративы. В настоящее время устанавливается личность предполагаемого преступника. На вид ему 25-30 лет, волосы средней длины, модельная стрижка. Второй участник предположительно такого же возраста, с короткой стрижкой. Оба были в спортивных костюмах.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.