На Ставрополье проверяют обстоятельства смерти четырёх человек от отравления угарным газом

Ставрополь, 27 декабря 2013, 16:34 — REGNUM  В Петровском районе Ставропольского края проводится проверка по факту смерти четырех человек в результате отравления угарным газом, сообщили 27 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

Ночью 26 декабря 2013 года в одном из домов в селе Благодатном Петровского района обнаружены тела проживавших там 49-летней женщины, ее 25-летней знакомой, а также двух мальчиков четырёх и двух лет.

Следствием установлено, что 23 декабря текущего года девушка после ссоры с сожителем переехала вместе со своими сыновьями временно пожить к знакомой.

По версии следствия, в доме погибших произошла утечка угарного газа в связи с тем, что кто-то из женщин полностью закрыл шибер на дымоходе. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, причиной смерти потерпевших явилось токсическое действие окиси углерода.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.