Врио главы Кабардино-Балкарии оптимизирует работу парламента

Нальчик, 27 декабря 2013, 15:59 — REGNUM  Исполняющий обязанности главы Кабардино-Балкарии Юрий Коков сегодня, 27 декабря, на встрече с депутатами республиканского парламента выразил надежду на плодотворную совместную работу и заявил о необходимости оптимизации структуры законодательного органа Кабардино-Балкарии, передает корреспондент ИА REGNUM.

"В стране идет работа по оптимизации работы всех ветвей, она коснется и работы администрации главы республики, правительства, надеюсь, что вы проведете такую же работу по оптимизации и в законодательном органе. Я бы хотел услышать от вас соответствующие предложения, ведь то, как люди будут оценивать нашу работу, работу власти, зависит и от вас. Реформирование - серьезный процесс, мы должны действовать взвешенно, без "шапкозакидательства". Структура, которую мы в конечном итоге должны создать, должна работать хорошо, независимо от того, кто будет на той или иной должности. Мы должны создать хорошо отлаженный, рабочий механизм", - заявил Коков.

Он также сообщил, что намерен встречаться с парламентариями так часто, как этого будет требовать необходимость, поскольку не представляет себе работу ветвей власти по-другому.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.