В Башкирии задержан предполагаемый подельник чемпиона России в избиении уфимца

Уфа, 27 декабря 2013, 15:28 — REGNUM  В Башкирии задержан второй подозреваемый по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 32-летнему уфимцу, скончавшемуся в больнице. Об этом ИА REGNUM сообщили в СУ СКР по Башкирии сегодня, 27 декабря.

Задержанным оказался 19-летний студент одного из вузов Уфы, он может быть обвинен в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. По версии следствия, ночью 1 декабря 2013 года около ночного клуба "Правда" в городе Уфе между посетителями клуба произошел конфликт, в результате которого 19-летний студент и 18-летний спортсмен, чемпион России и член сборной по греко-римской Борьбе Зураб Давитадзе, действуя в группе, избили посетителя клуба Доставленный больницу потерпевший от полученных травм через две недели скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.