Архангельская авиакомпания расширяет сферу деятельности

Архангельск, 31 октября 2003, 18:26 — REGNUM  В авиакомпании "Архангельские воздушные линии" прошло совещание директоров представительств из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Кировска, Нарьян-Мара, Белгорода, Петрозаводска.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости пресс-секретарь АВЛ Арина Кривицкая, такие семинары-совещания будут проходить теперь 2 раза в год, в связи с расширением деятельности компании. Еще два года назад компания имела всего два представительства - в Санкт-Петербурге и Москве, сейчас их уже семь, работают также представительства в Апатитах и в Норвегии.

На встрече решались вопросы координации деятельности представительств. Мнениями, обсуждалось состояние дел в компании. Производственный департамент и департамент маркетинга представили планы на текущий год, результаты работы за год. Специалисты подвели итоги летней программы и обсудили вопросы подготовки к зимней навигации. Кроме того, представители "АВЛ" провели работу с базовыми службами авиакомпании, находящимися в Архангельске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail