Новогодняя подсветка порадует жителей Волгограда в праздники

Волгоград, 27 декабря 2013, 14:41 — REGNUM  Главная новогодняя ёлка Волгограда в этом году засияет огнями более 700 флеш-ламп. Рядом с лесной красавицей установлены два подиума со светодиодными композициями. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра 27 декабря, здесь расположились светящиеся фигуры - Дед Мороз, Снегурочка, Мешок с подарками, Избушка, Баба Яга, Домовенок Кузя, Олени. Появились в этом году и новые фигуры - Сказочный городок с входом в виде сияющей подковы.

Кроме того, на большом праздничном панно на Площади Павших борцов вместе с поздравлениями с наступающим праздником появились новые светодиодные гирлянды. Украшены и стволы деревьев на площади и на проспекте имени Ленина.

Заиграла яркими огнями и стела на улице Комсомольской, где размещено новогоднее поздравление жителям города. Здесь же установлена фигура Деда Мороза.

Кроме того, траверсы опор линий электроосвещения на проспекте Ленина от Астраханского моста до Мамаева кургана украшены 200 вымпелами с новогодней символикой.

"Жителей, наверняка, порадуют и разноцветные гирлянды на деревьях в центре города: 30 - на площади Павших борцов и более 170 - на проспекте Ленина от сквера Маргариты Агашиной до улицы Комсомольской", - рассказал руководитель департамента по рекламе администрации Волгограда Сергей Варваровский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.