Тульский губернатор вручил детям-сиротам ключи от новых квартир

Тула, 27 декабря 2013, 14:37 — REGNUM  Новые квартиры получили дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, в Тульской области 27 декабря. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении пресс-службы правительства региона, в церемонии вручения ключей от нового жилья принял участие губернатор Владимир Груздев. В торжественной церемонии также приняли участие министр труда и социальной защиты Тульской области Наталия Николаева и руководители МО Узловский район.

В своем обращении к новоселам Владимир Груздев отметил необходимость дальнейшего развития программы по предоставлению жилья отдельным категориям граждан. Губернатор поздравил счастливых обладателей новых квартир с этим знаменательным событием. "Важно, что теперь у вас есть возможность жить и создавать семьи в комфортных условиях", - подчеркнул Владимир Груздев.

После торжественных речей глава региона вручил ключи от восьми новых квартир в доме по улице Горького г. Узловая и двух квартир в г. Богородицке. Затем губернатор осмотрел жилье и пообщался с новоселами.

Глава региона отметил, что на данный момент в очереди на получение жилья стоят более тысячи лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В бюджете 2014 года предусмотрены средства на покупку 300 квартир для этой категории граждан. "Мы приобретаем квартиры только там, где есть перспективы экономического роста, где молодые люди могут найти себе работу с достойной заработной платой и развитой инфраструктурой. В числе таких перспективных территорий Тула, Новомосковск, Алексин, Ефремов, Богородицк и Узловая", - подчеркнул Владимир Груздев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail