ФНС: задолженности у Шувалова и Колокольцева нет

Москва, 27 декабря 2013, 14:30 — REGNUM  ФНС опроверг наличие задолженностей у вице-премьера Игоря Шувалова и министра внутренних дел Владимира Колокольцева, сообщает "Газета.ру.

Напомним, ранее Борис Немцов обвинил ряд депутатов Госдумы и членов правительства в неуплате налогов. Немцов сослался на сервис "Узнай свою задолженность" на сайте Федеральной налоговой службы, где можно при помощи ИНН ознакомиться с долгами по налогам. Для того чтобы выяснить ИНН, достаточно ввести в систему паспортные данные налогоплательщика.

В обнародованном списке должников по налогам среди прочих оказались глава МВД Владимир Колокольцев, вице-премьеры Игорь Шувалов, Юрий Трутнев, Дмитрий ­­Рогозин, депутат Госдумы от "Единой России" Сергей Железняк и другие чиновники.

Источник в ФНС сообщил "Газете.Ru", что по состоянию на 26 декабря все задолженности у Шувалова и Колокольцева погашены. В распоряжении "Газеты.Ru" также оказалось уведомление УФНС по Московской области о том, что у главы МВД нет задолженностей по налогам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail