Новосибирский облсуд оставил авиадебошира Андрея Третьякова под стражей

Москва, 27 декабря 2013, 13:40 — REGNUM  Продолжается расследование уголовного дела в отношении авиадебошира Андрея Третьякова. Как сообщили ИА REGNUM в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СКР, Новосибирский областной суд оставил его под стражей.

20 декабря Обской городской суд Новосибирской области по ходатайству следователя избрал в отношении Третьякова меру пресечения в виде заключения под стражу. Не согласившись с данным постановлением суда, адвокаты обвиняемого обжаловали его в вышестоящую инстанцию. Однако сегодня, 27 декабря, Новосибирский областной суд, отказав в удовлетворении поданных жалоб, оставил Третьякова под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, самолет Boeing 737-800, летевший из Красноярска в Москву, 15 декабря вечером вынуждено посадили в аэропорту Толмачево (Новосибирск) из-за драки пьяного пассажира с бортпроводником. Пострадавший бортпроводник Антон Чернышов с сотрясением мозга и синяками был доставлен в больницу Новосибирска. Дебоширом, из-за которого посадили самолет, оказался экс-чиновник из Челябинской области. 45-летний Андрей Третьяков ранее занимал пост руководителя постоянного представительства Челябинской области при правительстве Российской Федерации. Также ранее Третьяков работал топ-менеджером холдинга "Росгеология". При задержании он представился полицейским безработным. Мировой суд города Обь арестовал авиадебошира Третьякова до 16 февраля.

Также следствие уличило в противоправных действиях на борту Боинга Александра Зуйченко - знакомого авиадебошира Третьякова. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail