Алтайский край присоединился к Всероссийской акции "Полицейский Дед Мороз"

Барнаул, 27 декабря 2013, 12:42 — REGNUM  В рамках акции "Полицейский Дед Мороз" сотрудники ГИБДД Барнаула провели интересное мероприятие для детей "Дед Мороз за ПДД".

Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД края, сотрудники отделения пропаганды ГИБДД УМВД России по г. Барнаулу считают, что этакие мероприятия помогут детям лучше запомнить правила и рекомендации по безопасности движения.

В преддверии зимних каникул сотрудники Госавтоинспекции организовали проведение акции "Дед Мороз за ПДД!" и вместе с ребятами из школы № 78 посетили резиденцию Деда Мороза расположенную в парке "Лесная сказка". В ходе проведения мероприятия ребята охотно отвечали на вопросы Деда Мороза и Снегурочки, повторяли ПДД. Потом всем участникам были вручены памятки по безопасности дорожного движения, а также светоотражающие фликеры, которые позволят ребятам стать заметнее в темное время суток, и помогут водителям заранее увидеть маленького пешехода, приближающегося к проезжей части.

В завершение было организовано традиционное фотографирование с Дедом Морозом. И полицейские надеются на то, что дети запомнят не только праздник, но и те знания, которые они приобрели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail