Губернатор Алтайского края Александр Карлин назвал свое управление "дотошным"

Барнаул, 27 декабря 2013, 12:02 — REGNUM  Новая запись губернатора Алтайского края Александра Карлина в блоге посвящена разъяснению его управленческих позиций на примере образовательной сферы, - сообщили ИА REGNUM в администрации региона.

По его словам, многим непонятно, "зачем ездить в районы и собственными глазами оценивать состояние готовности школ к новому учебному году, зачем по нескольку раз наведываться на объекты образования во время их реконструкции или строительства...". Губернатор вспоминает, как трудно было Алтайскому краю стартовать в приоритетном национальном проекте "Образование". А спустя 8 лет Алтайский край вышел в группу регионов-лидеров в системе образования страны.

"Дорогой ценой нам дались эти перемены, - пишет Александр Карлин, - много усилий было затрачено на то, чтобы в корне переломить ситуацию в системе образования края. Поэтому предпочитаю лично убеждаться в том, что беспрецедентный объем средств, направляющийся на модернизацию этой системы, осваивается с умом".

Губернатор объясняет свое видение хозяйского подхода к содержанию объектов образования, демонстрирует готовность к сотрудничеству с главами муниципалитетов в повседневной работе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail