В Саратовской области пожар в доме унес жизни шести человек

Саратов, 27 декабря 2013, 11:05 — REGNUM  В ночь с 26 на 27 декабря в селе Устиновка Балашовского района Саратовской области произошло возгорание деревянного жилого домовладения. В результате пожара погибли шесть человек, из них трое - малолетние дети.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР региона, по данному факту следственным отделом по городу Балашов проводится доследственная проверка. По предварительным данным, пожар произошел из-за нарушений правил эксплуатации печного отопления. В ходе осмотра места происшествия установлено, что очаг возгорания расположен у печи, которая отапливалась дровами. После тушения пожара в доме обнаружены тела 22-летнего мужчины, двух женщин 27-ми и 29-ти лет и их детей в возрасте трех месяцев, двух и трех лет. Предположительно, их смерть наступила в результате отравления углекислым газом. Также установлено, что обнаружила возгорание проживающая по соседству женщина, которая почувствовала запах гари и, увидев, что из трубы идет густой дым, вызвала пожарных.

На место происшествие выехал исполняющий обязанности руководителя отдела криминалистики следственного управления. Проводятся судебно-медицинские исследования, запланировано назначение пожаротехнического исследования. После установления всех обстоятельств трагедии, следователями будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail