Глава Ленобласти распорядился о денежном поощрении лучших спортсменов

Санкт-Петербург, 27 декабря 2013, 10:32 — REGNUM  Губернатор Александр Дрозденко подписал распоряжение правительства Ленинградской области о выплате денежного вознаграждения к наградам региона "За достижение высоких спортивных результатов на официальных международных спортивных соревнованиях в 2013 году". Об этом сегодня, 27 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти.

Тренеры и спортсмены, достигшие высоких результатов на международных соревнованиях в 2013 году, будут награждены региональными наградами и поощрены денежным вознаграждением.

По итогам 2013 года областные спортсмены синхронистка Светлана Колесниченко и ватерполистки Ольга Беляева, Анна Карнаух, Ксения Кример, Екатерина Прокофьева одержали победу на Всемирной летней Универсиаде в Казани. Светлана Колесниченко стала четырехкратным золотым призером Чемпионата мира по водным видам спорта в Барселоне. На Чемпионате мира по легкой атлетике областной спортсмен Леонид Кобелев завоевал серебро. Лучшим на Чемпионате мира по легкой атлетике спорта слепых стал Федор Триколич, на его счету золотая и серебреная медали.

"Развитию спорта в Ленинградской области мы уделяем повышенное внимание: строятся спортивные объекты, улучшается материально-техническая база. И мы испытываем особую гордость, когда видим результат этой работы, - все больше наших спортсменов становятся победителями и призерами европейских и мировых первенств. Это отрадно, и мы гордимся нашими ребятами", - подчеркивает Губернатор Александр Дрозденко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail