Пензенский губернатор поставил "жирную двойку" главам районов за работу

Пенза, 27 декабря 2013, 13:21 — REGNUM  Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев негативно оценил работу по созданию инвест-проектов в муниципалитетах. Как сообщает коррепондент ИА REGNUM, об этом глава региона заявил в ходе совещания с главами районов области.

Василий Бочкарев оценил работу глав на "жирную двойку". По его словам, при наличии ресурсов руководители муниципалитетов неактивно проводят работу по созданию бизнес-проектов и привлечению инвесторов. В качестве отрицательного примера губернатор привел село Индерка Сосновоборского района: "Провели газ, построили дороги, однако никакой отдачи нет - ничего не создается. Деревообрабатывающего производства нет, картофелеобрабатывающих предприятий нет, логистики нет. Нет вообще никаких идей. Во всем мире создают высокотехнологичные товары, у нас же не могут создать элементарные проекты - по сбору грибов, ягод, рыбоводству", - отметил губернатор.

Бочкарев пригрозил, что в муниципалитетах возможны кадровые изменения "если в ближайшее время ситуация не начнет меняться".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.