Свердловский облсуд подтвердил арест замглавы УФАС

Екатеринбург, 27 декабря 2013, 10:04 — REGNUM  Свердловский областной суд оставил в силе постановление Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга об аресте на два месяца заместителя руководителя Управления федеральной антимонопольной службы по Свердловской области Марины Пушкаревой. Под стражей она пробудет до 13 февраля 2014 года включительно, сообщили 27 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облсуда.

В удовлетворении апелляционной жалобы адвоката отказано. Стороны в течение одного года могут обжаловать постановление суда в кассационной инстанции Свердловского областного суда.

Напомним, в середине декабря в Екатеринбурге были задержаны Пушкарёва, сотрудница Департамента государственного заказа Свердловской области и их сообщник. В зависимости от роли каждого, они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных п."в" ч.5 ст.290 УК РФ (получении взятки в крупном размере) и п.п."а","б" ч.3 ст.291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.