Челябинский чиновник принял решение сменить должностное кресло на мантию ученого

Челябинск, 27 декабря 2013, 09:33 — REGNUM  В Челябинской области начальник областного Управления молодежной политики подал в отставку. 31-летний Антон Бахаевпринял решение сменить чиновничье кресло на мантию ученого. Как сообщили 27 декабря корреспонденту ИА REGNUM в управления молодежной политики, сейчас официально руководитель ведомства находится в отпуске, который продлится до 19 января.

Как стало известно, после ухода с руководящего поста Антон Бахаев намерен начать подготовку к защите докторской диссертации по юриспруденции. В 2005 году он окончил юридический факультет Южно-Уральского государственного университета. В 2008 году окончил очную аспирантуру вуза, спустя год стал кандидатом юридических наук.

Напомним, что пост руководителя Управления молодежной политики Антон Бахаев занимает с 2010 года. В декабре 2013 года он стал главным фигурантом административного дела и обвиняется в нарушения законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд выразившиеся в не проведении конкурентных процедур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.