Свердловчанин получил 14 лет за убийство беременной женщины

Екатеринбург, 27 декабря 2013, 08:27 — REGNUM  Свердловским областным судом вынесен приговор 29-летнему жителю Среднеуральска, обвиняемого в убийстве беременной женщины. Об этом 27 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

Следствием установлено, что в середине сентября 2012 года злоумышленник узнал о том, что его бывшая сожительница планирует заключить брак с мужчиной, отбывающим наказание в одной из исправительных колоний города Нижнего Тагила и являющимся отцом ее будущего ребенка. После этого он стал настаивать на встрече с женщиной и угрожать жизни ее и ее ребенка.

Вечером 30 сентября 2012 года обвиняемый приехал в магазин, где потерпевшая работала заведующей отделом, закрыл ее в служебном помещении и заранее приготовленным осколком стеклянной бутылки нанес ей множественные резаные раны в области шеи и рук.

От полученных повреждений потерпевшая скончалась. Сразу после этого злоумышленник тем же осколком попытался перерезать себе вены на руках, однако медиками ему была оказана необходимая помощь.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail