Бюджет Иванова на 2014 год принят

Иваново, 26 декабря 2013, 22:47 — REGNUM  Бюджет Иванова на 2014 год принят на заседании Ивановской городской Думы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе парламента 26 декабря.

Проект бюджета на будущий год формировался по новому программно-целевому принципу на основе 15 муниципальных целевых программ. Доходная часть бюджета-2014 спрогнозирована в объеме 5498,9 млн рублей, расходная - 5806,6 млн рублей, дефицит составит 307,6 млн рублей.

В ходе обсуждения документа на заседании профильного комитета по бюджету депутаты озвучили в адрес администрации города несколько рекомендаций. В их числе - изыскать возможность для увеличения объема средств на содержание скверов и индексацию выплат многодетным семьям. Как сообщили на пленарном заседании представители мэрии, по скверам решения пока нет, в части индексации дополнительные суммы найдены - доплата поднята с 900 рублей на ребенка до 1 тысячи, и эти деньги в бюджете предусмотрены. "В документе учтены все вопросы, которые стоят перед городом, - отметил глава города Вячеслав Сверчков, - хотя, конечно, денег в том объеме, в каком бы нужно, не хватает".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.