Почетный президент РФС: "Будут деньги, будет и Капелло"

Москва, 26 декабря 2013, 22:26 — REGNUM  Почетный президент РФС Вячеслав Колосков считает, что главная проблема продления контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло заключается в деньгах. По словам Колоскова, соглашение с итальянским специалистом необходимо подписать до чемпионата мира в Бразилии сроком на два года.

"Подписывать контракт нужно будет тогда, когда станет понятно, какими ресурсами располагает РФС, - цитирует Колоскова "Спорт уик-энд". - Насколько я понимаю, желания у работодателя и главного тренера есть. Проблема одна: где взять деньги на заключение контракта. Если у Толстых эти деньги будут завтра, то пусть завтра и подпишет его. Лучше, если - до финального турнира. Однако не на четыре года, а на два. Если денег нет, то нужно ждать до тех пор, пока не наступит финишная черта, которая называется "дедлайн", и Капеллло скажет: денег нет, тогда - до свидания. Вот мое видение ситуации. Что касается "Тоттенхэма", то, насколько я знаю, для него это запасной вариант. Конечно, Капелло хочет работать со сборной России, и возвращение в клуб, причем не самый выдающийся, - это для него удар по самолюбию. Как говорится, будут деньги, будет и Капелло..."

Напомним, что срок текущего соглашения Капелло с РФС истекает после чемпионата мира-2014 в Бразилии, куда Россия вышла напрямую, избежав стыковых игр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.