Петербургская полиция в один день на одной и той же улице "накрыла" два подпольных казино

Санкт-Петербург, 26 декабря 2013, 15:50 — REGNUM  Сотрудники петербургской полиции выявили и пресекли деятельность двух незаконных игорных клубов на Лиговском проспекте. Об этом сегодня, 26 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

25 декабря 2013 года в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу сотрудниками оперативно-розыскной части (экономической безопасности и противодействия коррупции) УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга в доме 43/45 по Лиговскому проспекту выявлено незаконное игорное заведение. В помещении обнаружен и изъят 31 комплект оборудования, в который входили 145 мониторов, моноблок, 15 клавиатур, а также 14 единиц другой техники.

В этот же день по поступившей оперативной информации сотрудниками 28 отдела полиции и оперативно-розыскной части ЭБиПК УМВД России по Центральному району в доме 107 по Лиговскому проспекту пресечена деятельность игорного клуба. В указанном помещении изъято 10 системных блоков игровых компьютеров, 5 единиц мониторов, 6 клавиатур.

Все изъятое имущество передано на склад временного хранения. Полицией проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению организаторов данных заведений, а также дохода, полученного в результате незаконной деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.