В Тбилиси обсудили план действий Партнерства открытого правительства на 2014-2015 годы (Грузия)

Тбилиси, 26 декабря 2013, 15:08 — REGNUM  План действий в рамках "Партнерства открытого правительства" на 2014-2015 годы и выполнение аналогичного плана за 2012-2013 годы обсудили участники круглого стола, который состоялся 26 декабря в Тбилиси.

По информации пресс-службы министерства юстиции Грузии, анализ выполнения плана за 2012-2013 годы подготовил секретариат межведомственного координационного совета по борьбе с коррупцией на основе полученной от ответственных ведомств информации. Присутствовавшие на встрече представители различных государственных ведомств представили по одному новому обязательству, которые, по их мнению, должны быть внесены в план действий на два последующих года. Эти обязательства касаются улучшения деятельности государственных ведомств, повышения вовлеченности общества в госуправление, улучшения управления государственными ресурсами, создания безопасной среды и повышения подотчетности частного сектора. Цель поставленных задач - прозрачность, подотчетность, участие граждан, внедрение новых технологий и инноваций.

Программа "Партнерство открытого правительства" была инициирована президентами США и Бразилии с целью обеспечения прозрачности правления, повышения его подотчетности и эффективности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail