Вопрос реконструкции пограничного пункта в Ивангороде не решить без реконструкции моста (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 26 декабря 2013, 14:57 — REGNUM  "Заключен контракт на реконструкцию пункта пропуска Торфяновка. О реконструкции пункта Брусничное речь пока не идет. По Светогорску будут привлечены дополнительные средства в рамках программы "Международное партнерство". По Ивангороду тоже есть проект, но пока не будет реконструкции моста, говорить об увеличении потока трудно", - отметил в ходе пресс-конференции "Создание комфортных условий пересечения гражданами государственной границы в пунктах пропуска Выборгского и Ивангородского направлений в период новогодних и рождественских праздников" заместитель руководителя Северо-Западного территориального управления Росграницы Владимир Панов. Об этом сегодня, 26 декабря, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В зоне ответственности Северо-Западного территориального управления Росграницы на рубежах Северо-Запада РФ граница, в общей сложности, протяженностью более 440 километров, 18 пропускных пунктов. Сейчас пограничные ведомства рассматривают возможность организации электронной очереди для пересекающего границу транспорта.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, пограничные ведомства прогнозируют самое интенсивное движение через границу с 28 декабря по 30 и с 7 до окончания выходных с 9 до 12 часов дня и с 19 до 23 часов, а также напоминают о необходимости более тщательной подготовки документов руководителями туристических групп.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.