В Омске экс-военнослужащий подозревается в жестоком убийстве супруги

Омск, 26 декабря 2013, 14:31 — REGNUM  В Омске возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в подъезде многоквартирного дома на ул. Лукашевича тел 35-летней женщины и ее 40-летнего супруга с ножевыми ранениями. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном следственном управлении СКР.

Установлено, что ночью 25 декабря сотрудник частного охранного предприятия напился и поссорился со своей 35-летней супругой. Мужчина пытался ранить женщину кухонным ножом, и она вместе с 17-летней дочерью спряталась в комнате. Нож у мужчины забрала его двоюродная сестра, находившаяся в гостях. Затем родственница отправилась вызывать полицию. В это время мужчина, взяв другой нож, догнал выбежавшую на лестничную площадку супругу и нанес ей множество ударов. После этого мужчина нанес себе удар ножом в область сердца. От полученных телесных повреждений супруги скончались на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. С места происшествия изъяты вещдоки, допрашиваются очевидцы и свидетели происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.