Дискредитация руководства концерна "Термаля" может быть интересна власти: гендиректор

Нижний Новгород, 26 декабря 2013, 14:06 — REGNUM  "Целенаправленная дезинформация о работе ЗАО "Концерн "Термаль" и его руководства может быть интересна как сотрудникам органов власти, деятельность которых я достаточно резко критикую, так и третьим силам, которым может быть интересен и бизнес, и площадка предприятия", - заявил генеральный директор предприятия, депутат Законодательного собрания Нижегородской области Владимир Буланов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, заявление Буланова стало реакцией на появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что сотрудники предприятия направили на имя губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева письмо, в котором просили его обратить внимание на, якобы, бедственное положение предприятия.

"В настоящее время "Термаль" полностью загружен заказами, отдельные производства работают по 2-3 смены в сутки, в том числе, по субботам. Большая часть сотрудников выйдет на работу уже 3 января, мы полностью укомплектованы всеми необходимыми кадрами, - говорит Буланов. - За последний год все предприятия, входящие в группу "Термаль", неоднократно проверялись контролирующими органами, никаких нарушения выявлено не было. Все предприятия по итогам 2013 года показали устойчивый рост, выше среднего по регионам России".

Буланов уверен, что никто из сотрудников ЗАО "Концерн "Термаль" данное письмо на имя губернатора не составлял и не подписывал. Кроме того, ему удалось выяснить, что в канцелярию губернатора подобное письмо не поступало и не регистрировалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.