Оренбуржье выполнило увеличенный план по призыву новобранцев

Оренбург, 26 декабря 2013, 13:40 — REGNUM  Из Оренбургской области в рамках призыва в войска отправлены 2607 новобранцев. Вице-губернатор Дмитрий Кулагин с удовлетворением отметил, что увеличенный план, установленный штабом ЦВО, выполнен, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 декабря в пресс-службе главы региона.

Стоит отметить, что первоначально в Вооруженные Силы планировали отправить 2481человека. Оренбуржье - один из немногих регионов, где план по призыву выполнен успешно.

"Главное, что работа по призыву и отправкой в войска проведена организованно, не допущено срывов в сроках отправки команд, не было нарушений в ходе транспортировки призывников, - подчеркнул Кулагин. - Проведено медицинское обследование, организовано качественное питание, при необходимости, отдых личного состава".

Вице-губернатор обратил особое внимание на то, что в регионе уменьшилось число уклонистов. Это произошло во многом благодаря работе на местах, в муниципалитетах проводилась индивидуальная кропотливая работа по каждому факту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail