В Красноярске задержали участника банды, на счету которой убийство студента

Красноярск, 26 декабря 2013, 06:39 — REGNUM  В Красноярске полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений. Как сообщили ИА REGNUM в краевом управлении МВД, задержанный - последний из членов банды, на счету которой, в том числе, убийство 19-летнего студента.

В 2010 году в Октябрьском районе Красноярска двое неизвестных ранили из огнестрельного оружия бизнесмена. Мужчина остался жив. В январе 2012 года злоумышленники повторили попытку нападения на этого же бизнесмена. Однако случайно застрелили 19-летнего студента, который прогревал автомобиль предпринимателя.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики задержали 40-летнего и 47-летнего ранее судимых мужчин, подозреваемых в вооруженном нападении на бизнесмена. Также, по сведениям МВД, причастных еще к двум особо тяжким преступлениям, совершенным на территории краевого центра.

Накануне в Центральном районе Красноярска оперативники при силовой поддержке СОБРа задержали последнего члена преступной группы - 51-летнего жителя Железногорска, ранее судимого за особо тяжкие преступления. На сегодняшний день задержаны все члены банды. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail