У подмосковных "бомбил" отбирают машины

Красногорск, 25 декабря 2013, 18:06 — REGNUM  Министерство транспорта Московской области сообщает об изъятии транспортных средств у "бомбил" в качестве обеспечительных мер производства по делам об административных правонарушениях. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 25 декабря в пресс-службе министерства.

Так, с целью недопущения и пресечения незаконных пассажирских перевозок, выявления и устранения причин и условий, способствующих совершению ДТП с участием пассажирского автотранспорта на территории Истринского района Московской области, прошли рейды по борьбе с нелегалами.

"По результатам мероприятий возбуждено 19 дел об административных правонарушениях, - сообщил Министр транспорта Московской области Александр Зайцев. - Незаконный перевозчик лишен возможности осуществлять свою деятельность в дальнейшем".

Так, в соответствии с ч. 1 ст. 27.1 "Меры обеспечения по делу об административном правонарушении" и ст. 27.10 "Изъятие вещей и документов" Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, транспортные средства, используемые для осуществления незаконных пассажирских перевозок, и документы, предоставляющие право эксплуатации данного транспортного средства, изымаются.

Нелегалы привлечены к административной ответственности за осуществление перевозок пассажиров по маршруту, не включенному в Реестр маршрутов регулярных перевозок Московской области. Штрафные санкции за данное административное правонарушение в отношении физических лиц составляют 5000 рублей, а в отношении должностного лица - 50 тыс. рублей.

Мероприятия проводились межведомственной группой состоящей из сотрудников Управления регионального административно-транспортного контроля Министерства транспорта Московской области, сотрудников ОЭБиПК, ОГИБДД ОМВД России по Истринскому району и ИФНС России по городу Истре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail