На трассе М-10 "Россия" под Тверью предотвращена дорожная пробка

Тверь, 25 декабря 2013, 17:35 — REGNUM  Образование крупного дорожного затора предотвращено на тверском участке трассы М-10 "Россия" утром 25 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе оператора трассы - учреждения "УпрДор Россия".

Около 12:00 на 166 км трассы М-10 "Россия" в направлении Санкт-Петербурга остановили движение 15 грузоперевозчиков. В результате оперативного реагирования на ситуацию сотрудниками ФКУ Упрдор "Россия" и Управления ГИБДД МВД России по Тверской области образование перерывов в движении было предотвращено. На место была направлена группа оперативного реагирования, экипажи ДПС, эвакуаторы и другая тяжелая техника. По факту прибытия на место с водителями грузоперевозчиков проведена разъяснительная работа. В 12:15 движение восстановлено в полном объеме.

Как напоминает ИА REGNUM, в декабре 2012 года после сильнейших снегопадов на трассе М10 образовалась многокилометровая пробка. Среди причин, вызвавших заторы, называли специфический рельеф дорог, невозможность снегоуборочной техники попасть вовремя к заснеженным участкам, снегопады, а местные жители были убеждены в провале властей в подготовке к зиме. В этом году, пообещали в Росавтодоре, подобное не повторится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.