Камиль Исхаков: "Не буду участвовать в похоронах "Рубина"

Москва, 25 декабря 2013, 14:27 — REGNUM  Камиль Исхаков, отправленный в отставку с поста вице-президента клуба одновременно с главным тренером Курбаном Бердыевым и гендиректором Андреем Громовым, заявил, что отставка Бердыева напрасна.

"Я сказал Рустаму Нургалиевичу (Минниханову, президенту Татарстана - прим. ИА REGNUM): "По вашей просьбе и решению попечительского совета клуба искренне хотел и хочу помочь "Рубину". Но в похоронах своего детища участвовать не буду". Так и случилось: похороны проходят без меня. А еще спасибо за Громова. Это увольнение было просьбой всех, кто болеет за "Рубин". Все неудачи клуба в чемпионате России - это его, Громова, работа. К счастью, в Лиге Европы он ничего поделать не мог", - сказал Исхаков.

"Курбан Бердыев уволен незаслуженно, - подчеркнул Исхаков. - Он отдал всего себя, практически без выходных и отпусков все 12 лет работал ради Татарстана. Благодаря ему "Рубин" уважают в России, знают в мире".

Напомним, что 20 декабря решением попечительского совета казанского клуба были приостановлены действия контрактов вице-президента "Рубина" Камиля Исхакова, генерального директора клуба Андрея Громова и главного тренера команды Курбана Бердыева, который был наставником "Рубина" более 12 лет.

Под его руководством казанцы дважды становились чемпионами России. Также "Рубин" по разу становился обладателем Кубка России и Суперкубка страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.