Губернатор Петербурга "вывел в свет" новых начальников мегаполиса

Санкт-Петербург, 25 декабря 2013, 11:28 — REGNUM  Перед началом заседания городского правительства губернатор Георгий Полтавченко сегодня, 25 декабря, представил новых руководителей исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга. Об этом корреспондент ИА REGNUM сообщает из Смольного.

На должность председателя комитета государственного финансового контроля Санкт-Петербурга назначен Александр Жуков. Прежде он работал заместителем начальника аппарата губернатора.

На должность председателя комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге назначен Олег Махно. Ранее он был советником губернатора. "Имеет большой опыт руководящей работы в органах внутренних дел" (бывший заместитель начальника ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, генерал-майор).

В соответствии с распоряжениями губернатора Александр Жуков и Олег Махно приступят к исполнению обязанностей с 1 января 2014 года. Им поручено произвести все необходимые действия для государственной регистрации создаваемых комитетов в соответствии с федеральным законодательством.

Георгий Полтавченко также представил ранее назначенного на должность заместителя руководителя администрации губернатора Санкт-Петербурга - председателя комитета по работе с исполнительными органами государственной власти и взаимодействию с органами местного самоуправления Игоря Князева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.