Ингушетии выдели средства на поддержку предпринимателей и строительство ФОКов

Магас, 25 декабря 2013, 10:53 — REGNUM  Республике Ингушетия из федерального бюджета в декабре 2013 года выдели дополнительные денежные средства. В основном эти деньги пойдут на поддержку малого и среднего предпринимательства и на строительство физкультурно-оздоровительных комплексов, сообщили ИА REGNUM 25 декабря в пресс-службе парламента региона.

По словам заместителя министра финансов Хабибулы Янарсанова, около 150 млн рублей поступили на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские хозяйства. На поддержку семейных животноводческих ферм направят почти 22 млн рублей, 53 млн рублей из выделенной суммы будут израсходованы на быстровозводимые конструкции физкультурно-оздоровительных комплексов.

Заместитель председателя народного собрания региона Мухарбек Дикажев доложил, что проектом закона о поправках в бюджет РИ предусмотрены расходы на реализацию майских указов президента РФ. Общий объем дополнительных ассигнований на доведение заработной платы бюджетников составил без малого 500 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.