Работник свердловского предприятия погиб при падении тяжелой конструкции

Екатеринбург, 25 декабря 2013, 10:06 — REGNUM  В Верхней Пышме Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели работника промышленного предприятия. Об этом 25 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

Днем 22 декабря на одном из промышленных предприятий города Верхней Пышмы погиб 37-летний работник в результате падения на него тяжелого элемента производственного оборудования.

Предварительно установлено, что в результате инцидента мужчина получил сочетанную механическую травму головы, туловища и нижних конечностей. От полученных повреждений он скончался на месте происшествия. При этом при падении элемента производственного оборудования по касательной был задет также другой работник, он не пострадал.

В настоящее время проводятся опросы работников предприятия, в том числе лиц, ответственных за соблюдение требований техники безопасности при производстве работ. По итогам проверочных мероприятий и результатов судебно-медицинской экспертизы будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.