"Губернаторская елка" на льду собрала детей со всего Приморья

Владивосток, 25 декабря 2013, 11:34 — REGNUM  Дети со всего Приморского края сегодня, 25 декабря впервые побывали на ледовой "Губернаторской елке" по приглашению главы региона Владимира Миклушевского. Праздничное мероприятие прошло в формате сказки на льду "Чудеса в новогоднюю ночь" в концертно-спортивном комплексе "Фетисов Арена", сообщает ИА REGNUM.

Перед началом представления прошла трансляция поздравления Владимира Миклушевского с видеоэкранов. "В новогоднюю ночь возможны любые чудеса. В это время очень важно успеть загадать желание, исполнения которого мы хотим больше всего на свете. Пусть в новом году исполнятся все ваши заветные мечты! Отличных вам новогодних каникул!" - обратился к детям глава региона.

В фойе "Фетисов Арены" детей встречали персонажи мультфильмов. Юные зрители увидели несколько десятков различных персонажей. Среди них Снегурочка и Кот Ученый в исполнении российских фигуристов Марии Петровой и Алексея Тихонова.

На уникальное шоу по приглашению главы региона в сопровождении учителей и родителей приехали дети из детдомов, приемных и многодетных семей, из коррекционных школ и социальных реабилитационных центров, воспитанники учреждений начального и среднего профессионального образования. В этом году формат "Губернаторской елки" впервые поменялся за последние годы. С подмостков театра праздник переместился на лед. Смена площадки позволила приглашать на праздник в 2,5 раза больше детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.