Бывший следователь Госнаркоконтроля предстанет перед судом (Великий Новгород)

Великий Новгород, 25 декабря 2013, 09:43 — REGNUM  В Великом Новгороде перед судом предстанет бывший следователь регионального управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков (ФСКН) России. Как сообщили ИА REGNUM в прокуратуре Новгородской области, Ася Нарушевич обвиняется в кражах наркотиков, присвоении денежных средств и превышении должностных полномочий.

Всего бывшему следователю предъявлено обвинение в совершении 8 преступлений.

"По версии следствия, с ноября 2011 года по апрель 2013 года обвиняемая, используя свое служебное положение, не сдавала в камеру хранения вещественных доказательств регионального УФСКН наркотические средства, психотропные вещества и денежные средства, изъятые у подозреваемых по уголовным делам, находящимся в ее производстве, а в личных целях совершила их хищение", - сообщили в прокуратуре, отметив, что похищенные денежные средства она тратила на собственные нужды, а наркотические средства и психотропные вещества употребляла.

Свою вину в совершении преступлений Нарушевич признала частично.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Новгородский районный суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.