В Омске дети получили увечья во время скандала в семье

Омск, 25 декабря 2013, 09:25 — REGNUM  В Омске проводится проверка по факту причинения телесных повреждений детям. Как сообщили ИА REGNUM в региональном УМВД, дети получили увечья во время семейного скандала.

В дежурную часть отдела полиции № 9 УМВД России по Омску поступило сообщение о семейном скандале. На место выехали инспектор по делам несовершеннолетних и участковый.

В квартире по указанному адресу находилась 31-летняя заявительница с тремя маленькими детьми. Женщина рассказала, что вечером 23 декабря ее муж пришел домой пьяным. В результате возникшего словесного конфликта между взрослыми семимесячный мальчик стал сильно плакать. 28-летний мужчина схватил малыша за ворот одежды. Испугавшись за ребенка, мать отнесла его к соседям. А когда вернулась, обнаружила, что у полуторагодовалого сына на лице имеются телесные повреждения, а у восьмилетней дочери - ушибы на теле. Женщина вызвала скорую помощь и полицию.

По сведениям полиции, ранее мать неоднократно привлекалась к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ "Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию детей". Отец привлекался к уголовной ответственности по ст. 158 УК РФ "Кража". В настоящее время решается вопрос о постановке женщины на учет в ОП № 9 УМВД России по Омску.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.