Прокуратура проверит обстоятельства двух авиаинцидентов в Томске

Томск, 25 декабря 2013, 08:56 — REGNUM  Томская транспортная прокуратура по факту двух авиаинцидентов, произошедших в Томске, начала проверку исполнения законодательства о безопасности полетов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 декабря в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По предварительной информации, сегодня в 08:10 часов по местному времени Боинг 737 авиакомпании "Трансаэро" прервал взлет по причине срабатывания табло "открытие дверей". На борту воздушного судна, следовавшего по маршруту Томск-Москва (Домодедово), находилось восемь членов экипажа и 68 пассажиров. Рейс задержан до 11:30 часов.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в аэропорту Томска совершил посадку Боинг 737 авиакомпании "ЮТэйр", направлявшийся по маршруту Москва (Внуково) -Томск. При заходе на посадку на высоте 600 метров экипаж сообщил о срабатывании сигнализации, свидетельствующей о проблемах с гидросистемой, затем запросил визуальное подтверждение выпуска стойки шасси. После получения подтверждения, самолет благополучно приземлился в аэропорту Томска. На борту находилось 99 пассажиров и семь членов экипажа. В связи с этим планировавшийся этим бортом авиарейс по маршруту Томск- Москва (Домодедово) задержан до 13 часов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail