В Армении в рамках ОДКБ будет создан центр по борьбе с наркоманией и наркотиками

Ереван, 24 декабря 2013, 18:00 — REGNUM  В 2014 году в Армении в рамках ОДКБ будет создан центр по борьбе с наркоманией и наркотиками. Об этом сообщил 24 декабря секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян в ходе заседания межведомственной комиссии по вопросам борьбы против наркомании и незаконного оборота наркотиков в Армении.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СНБ, Багдасарян заявил, что Армения станет первой страной, где будет создан подобный центр, который будет оснащен современной техникой и лабораториями. Центр будет расположен в системе полиции. Секретарь СНБ уточнил, что соответствующие договоренности уже достигнуты, а документы подписаны.

"Я считаю, что Центр станет очень важной инфраструктурой для работы наших государственных органов, так как сегодня увеличилось количество химических наркотиков, а Армения не располагает каким-либо современным лабораторным оборудованием для борьбы с ними. Считаю, что создание этого современного центра позволит более эффективно вести борьбу с наркоманией", - заключил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail