Полицейским Кабардино-Балкарии не удалось заработать денег на взятке

Нальчик, 24 декабря 2013, 17:41 — REGNUM  Трое инспекторов дорожной полиции в Кабардино-Балкарии задержаны сотрудниками подразделения собственной безопасности МВД по КБР в момент получения взятки, сообщили ИА REGNUM 24 декабря в пресс-службе МВД РФ по региону.

Как информируют в правоохранительном ведомстве, на "телефон доверия" поступил звонок от жителя республики с сообщением о вымогательстве у него взятки сотрудниками ДПС МО МВД РФ "Баксанский" в сумме 90 тыс. рублей за несоставление протокола об управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе специальных мероприятий, организованных подразделением собственной безопасности МВД по КБР, инспекторы ДПС задержаны в момент получения денежных средств. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела по ст. 290 УК РФ. По решению министра ВД по КБР Сергея Васильева назначена служебная проверка, по результатам которой допустившие правонарушения сотрудники полиции будут уволены из органов внутренних дел. К дисциплинарной ответственности привлекут и их непосредственных руководителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail