Воробьев: Все нелегальные рынки у МКАД закрыты

Красногорск, 24 декабря 2013, 15:46 — REGNUM  Властям удалось закрыть все незаконно работавшие рынки около Московской кольцевой автодороги, заявил губернатор Андрей Воробьев 24 декабря на заседании координационного совещания по вопросам обеспечения порядка в Подмосковье. На их месте уже началось строительство торговых центров или других объектов, подчеркнул глава региона.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с 1 января 2013 года все розничные рынки обязаны были перейти в стационарные здания.

В ходе совещания губернатор отметил, что все незаконные рынки у МКАД удалось закрыть. На освободившиеся площадки должны прийти крупные инвестиции объемом в несколько миллионов долларов. Воробьев отметил, что строить крупные торговые центры на участках в несколько десятков гектаров выгодно и инвесторам, и местным властям, так как такое строительство обеспечивает создание новых рабочих мест и цивилизованные условия торговли, сообщает rmnt.ru.

На совещании также обсуждались вопросы профилактики нарушений миграционного законодательства, противодействие разжиганию межнациональных конфликтов, а также отмыванию преступных доходов и терроризму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail