Мэрия Новосибирска просит не оставлять припаркованные на магистралях автомобили на ночь

Новосибирск, 24 декабря 2013, 13:58 — REGNUM  На улицах Новосибирска начали появляться временные дорожные знаки о запрете парковки в связи с работой снегоуборочной техники, сообщили ИА REGNUM в мэрии города.

"Для того чтобы водители не ставили машины, не загораживали проезжую часть и парковочные карманы на тех улицах, где будет производиться уборка снега, устанавливаются временные знаки с предупреждением не парковаться в этом месте", - сообщил начальник главного управления благоустройства и озеленения мэрии Валерий Зарубин.

"Не секрет, что многие автолюбители оставляют свои машины на ночь даже на магистральных улицах, что существенно затрудняет уборку города от снега, - отметил заместитель мэра, начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Валерий Жарков. - Просим автолюбителей обращать внимание на эти знаки, максимально ими руководствоваться при выборе мест для ночных парковок. В противном случае автомобиль может быть эвакуирован на расстояние до 50 метров".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail