В Ленобласти будут судить мигранта за взятку сотруднику миграционного контроля

Санкт-Петербург, 24 декабря 2013, 13:35 — REGNUM  В Лужском районе Ленобласти перед судом предстанет мигрант, обвиняемый в даче взятки сотруднику миграционного контроля. Об этом сегодня, 24 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего гражданина республики Таджикистан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

По версии следствия, вечером 20 сентября 2013 года Зиёев, находясь в помещении стационарного поста ОМВД России по Лужскому району Ленинградской области, расположенного на 138 км автодороги "Санкт-Петербург-Псков" передал взятку в сумме 7 тысяч рублей инспектору УФМС за несоставление протокола об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Но сотрудник миграционной службы взятку не принял.

Как отмечают в ведомстве, ранее обвиняемый уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail