В Набережных Челнах (Татарстан) задержан продавец поддельной водки

Казань, 24 декабря 2013, 13:07 — REGNUM  В СУ СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Набережных Челнов. Он подозревается в производстве и сбыте фальсифицированной водки.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, 4 ноября в городе Набережные Челны подозреваемый, не имея соответствующей лицензии, продал за 6900 рублей 60 бутылок водки "Корабельная роща" сотруднику правоохранительных органов, выступающему в роли покупателя в рамках оперативно-розыскного мероприятия. Как выяснилось, жидкость была водоспиртовой смесью, содержащей кротоновый ацетальдегид, ацетон, бензальдегид, которые опасны для жизни и здоровья человека.

13 ноября злоумышленник продал еще 96 бутылок водки "Усадская Хлебная" и 20 "Мягков" за 14400 рублей. 19 ноября подозреваемый реализовал 160 бутылок водки "Корабельная роща" и 316 "Усадская Хлебная" с аналогичной жидкостью за 50400 рублей.

Свою вину мужчина признал. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.