В Энгельсе за один день трое полицейских попали в три ДТП (Саратовская область)

Саратов, 24 декабря 2013, 10:38 — REGNUM  В понедельник, 23 декабря, в городе Энгельс Саратовской области произошло три ДТП с участием сотрудников полиции. Как сообщает пресс-служба ведомства, все они прошли медицинское освидетельствование, которое показало, что полицейские были трезвыми.

В ГУ МВД региона корреспонденту ИА REGNUM рассказали, что в 11:40 возле дома по улице Нестерова местная жительница 1965 года рождения, управляя автомашиной "Mitsubishi", не учла дистанцию до движущегося впереди нее транспортного средства - "Lada 212140" и допустила столкновение с ним. За рулем "Лады" сидел майор полиции - заместитель начальника отдела ГИБДД МУ МВД России "Энгельсское". Автомашинам причинены механические повреждения. Водители не пострадали. Состояние опьянения сотрудника полиции не установлено.

В тот же понедельник в 20:00 в том же Энгельсе на пересечении проспекта Строителей и улицы Ломоносова саратовец 1982 года рождения, управляя автомашиной "ГАЗ", проехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с "Chevrolet Lanos" под управлением младшего лейтенанта полиции - участкового отдела полиции № 3 в составе МУ МВД России "Энгельсское". Автомашинам причинены механические повреждения. Водители не пострадали. Сотрудник полиции был трезв.

Третье ДТП случилось опять же в вечернее время. На пересечении улиц Горького и Халтурина сотрудница МУ МВД "Энгельсское" в свободное от службы время управляла личной автомашиной. На перекрестке она не справилась с управлением и врезалась в дорожное ограждение. Сотрудница полиции не пострадала. Состояние опьянения у нее не установлено. По фактам трех дорожно-транспортных происшествий проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail