Красноярского хоккеиста арендовал архангельский "Водник"

Красноярск, 24 декабря 2013, 09:07 — REGNUM  23-летний полузащитник красноярского "Енисея" Дмитрий Иванов будет выступать за "Водник" до конца сезона на условиях аренды. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе "Енисея".

Иванов проведет в Архангельске ближайшие несколько месяцев хоккейного сезона. Он отправится туда, как только клубы оформят необходимые документы по аренде игрока. За архангелогородцев красноярский спортсмен отыграет вторую половину чемпионата России.

Иванов пополнил состав "Енисея" в межсезонье. Он воспитанник красноярского хоккея с мячом, но в прошлом сезоне играл в составе "Вымпела" из Королева, где стал одним из лучших бомбардиров Высшей лиги. В этом году Иванов провел за "Енисей" 11 матчей в Кубке России и 2 игры в составе "Енисея-2". Как рассказал вице-президент красноярцев Сергей Ломанов, в "Енисее" очень рассчитывают на игрока в будущем, поэтому и отправляют его в аренду - для получения игровой практики в Суперлиге.

"Дмитрий неплохо показал себя в тренировочном процессе и вписался в наш коллектив. Но сейчас ему сложно пробиться в основной состав. В "Воднике" у нашего хоккеиста будет достаточно игровой практики, он сможет сыграть против лучших игроков России, окрепнуть, а затем вернуться в Красноярск и доказать тренерскому штабу, что достоин места в команде. В следующем году мы рассчитываем на хорошую селекцию, планируем укрепляться. Поэтому нам будут нужны игроки с опытом игры в Суперлиге. Мы на Дмитрия очень надеемся и после окончания сезона ждем в "Енисее", - отметил Ломанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail