Хоккеисты "Адмирала" приняли в команду ректора ДВФУ

Владивосток, 24 декабря 2013, 04:50 — REGNUM  Игроки хоккейного клуба "Адмирал" встретились со студентами Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). В неформальной обстановке они ответили на интересующие молодёжь вопросы, сфотографировались на память и дали автографы. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе вуза, многие игроки "Адмирала" сами проживают в гостиничном комплексе кампуса на о. Русском, однако пообщаться со студентами в таком формате им довелось впервые. "Это встреча даёт нам возможность познакомиться с действительно выдающимися спортсменами. Признаюсь, я не хоккейный фанат, но однажды попав на матч, понял, насколько это впечатляющее зрелище. Благодаря появлению в Приморье команды "Адмирал", мы можем теперь не только регулярно наблюдать за хоккейными баталиями, но и встречаться с игроками. Рад приветствовать "Адмирал" в ДВФУ", - обратился к гостям ректор ДВФУ Сергей Иванец.

На память о Федеральном университете ректор вручил каждому гостю подарок. "Адмирал" не остался в долгу и передал вузу флаг команды с автографами всех игроков, а лично Сергею Иванцу - хоккейный свитер с его фамилией. Ректору ДВФУ присвоили номер "12", в честь года, когда он возглавил Дальневосточный федеральный университет, отметив, что игрока с таким номером в "Адмирале" до сих пор не было. На встречу со студентами пришли капитан команды Андрей Никитенко, вратарь Нико Ховинен, нападающий Константин Соколов, а также новичок, канадский форвард Джастин Ходжмэн. Джастин совсем недавно влился в ряды "Адмирала" и это было его первое общение с болельщиками. Студенты засыпали гостей вопросами, расспрашивая про планы команды на сезон, прогнозы для российской сборной на зимней Олимпиаде в Сочи, а также про личное - с чего начиналась карьера каждого, любимые места во Владивостоке, какие сувениры они привозят семьям и друзьям из Приморья. Активистов студенческих объединений ДВФУ больше интересовали вопросы по командообразованию, созданию дружеской атмосферы в коллективе - их они адресовали капитану "Адмирала" Андрею Никитенко. Студенты также пригласили хоккеистов на свои вечеринки, проводимые в кампусе, на что получили положительный ответ.

Студент второго курса Инженерной школы ДВФУ Владислав Смирнов долго собирался с мыслями, чтобы узнать у игроков об их отношении к скейтбордингу, которым юноша увлекается. Выяснилось, что практически у каждого гостя за плечами пробы экстремальных видов спорта - скейтборд, ролики, велосипеды, но впоследствии каждый из них нашёл себя в хоккее. Выслушав ответы спортсменов, Владислав попросил расписаться на любимой доске и сказал, что теперь она станет для него памятным сувениром. В конце встречи каждый желающий также смог получить автографы от игроков "Адмирала" и сфотографироваться с хоккеистами на память.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.05.17
В пресс-центре ИА REGNUM обсудят работу детского омбудсмена Кузнецовой
NB!
28.05.17
Детский омбудсмен Кузнецова решила защищать не детей, а чиновников
NB!
28.05.17
«Жизнь Чернышевского». Шестая серия
NB!
28.05.17
Смотреть «наше кино» мешают прокатные удостоверения и цены Госфильмофонда
NB!
28.05.17
«Православная церковь не может быть отделена от Российского государства!»
NB!
28.05.17
Анкара и Дамаск на грани примирения?
NB!
28.05.17
Два человека погибли во время паводков на Ставрополье
NB!
28.05.17
Страны G7 не смогли достигнуть соглашения по климату
NB!
28.05.17
Что сказал Христос: исполняющий волю Отца оправдан сразу
NB!
28.05.17
Большая вода и «бедные» чиновники: главное в Омской области
NB!
28.05.17
Трамп не одобрил соглашение по климату, несмотря на давление союзников
NB!
28.05.17
Россия возрождает спутниковую систему обнаружения ракетных пусков
NB!
28.05.17
«Высылка дипломатов из Эстонии — плевок в лицо Матвиенко»
NB!
28.05.17
Аварийное расселение в Карелии: за что снимали губернаторов
NB!
28.05.17
Доигрались: «Польша пытается снизить напряженность в отношениях с РФ»
NB!
28.05.17
Кургинян: Демонизация СССР приведет к катастрофе в России
NB!
28.05.17
«Джеймс Бонд» Яна Флеминга: Как писать для удовольствия и стать классиком
NB!
27.05.17
The Daily Mail: «У АНБ есть убойный компромат на Трампа»
NB!
27.05.17
На каких условиях возможно создание Энергетического союза ЕАЭС?
NB!
27.05.17
«Боруссия» (Дортмунд) одолела «Айнтрахт» в финале Кубка Германии
NB!
27.05.17
Главное о Турции с 22 по 28 мая 2017 года
NB!
27.05.17
«Арсенал» обыграл «Челси» в финале Кубка Англии