Проблема сексуальных меньшинств превращается в политический инструмент - Пушков

Москва, 23 декабря 2013, 16:38 — REGNUM  Либеральная доктрина перешла в агрессивно-экспансионистскую фазу и все больше превращается в тоталитарную, заметил на состоявшейся 23 декабря в Москве пресс-конференции председатель комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков ("Единая Россия"). В качестве примера он привел позицию западных лидеров в отношении людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. По мнению Пушкова, Евросоюзом проводится официальная политика по навязыванию гей-культуры, передает корреспондент ИА REGNUM.

Пушков отметил, что тема сексуальных меньшинств раздута и превращается в политический инструмент: "Одно дело, когда существует, скажем, гей-культура и люди имеют возможность присоединиться к ней или не присоединиться к ней. Это вопрос личного выбора. И другое дело, когда Брюссель рассылает своей миссии за рубежом установку дипломатам участвовать в гей-парадах, которые проводятся там".

При этом проблема, по его словам, "политизируется и вызывает ненужные эмоции", приводя к нежелательным последствиям, таким как, к примеру, конфликты и столкновения на почве сексуальной ориентации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.