В Приангарье из ветхого и аварийного жилья переселят 143 семьи

Иркутск, 23 декабря 2013, 16:17 — REGNUM  Более 237 млн рублей будет выделено в Приангарье в 2014 году на переселение граждан из ветхого и аварийного жилья. Этих средств хватит, чтобы ликвидировать 7,7 тыс. кв. метров аварийного жилья и расселить 350 граждан или 143 семьи, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 декабря в пресс-службе правительства Иркутской области.

за последние два года на переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда в Иркутской области было выделено 331,1 млн рублей. Из них 282,2 млн рублей - средства областного бюджета, 42,2 млн рублей - средства местных бюджетов. До конца года из аварийного фонда планируется расселить 191 семью, сообщил министр строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Михаил Литвин.

Кроме того, по словам Михаила Литвина, 205,4 млн рублей будет выделено на переселение граждан из жилых помещений, расположенных в зоне Байкало-Амурской магистрали, признанных непригодными для проживания. В этом году в рамках данной программы было предусмотрено почти 196 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail